Harry Earles, nome d’arte di Kurt Schneider (Germania, 3 aprile 1902 – Florida, 4 maggio 1985), è stato un attore statunitense.

Di origine tedesca, è ricordato dai cinefili per aver interpretato il nano Hans nel film Freaks (1932) di Tod Browning, nel quale la sorella Daisy Earles rivestiva il ruolo di Frieda.

Assieme alle sorelle Tiny Doll e Gracie Doll aveva fondato la compagnia teatrale The Doll Family.

Filmografia

  • The unholy three (1925)
  • That’s my baby (1926)
  • Baby clothers (1926)
  • Baby brother (1927)
  • Sailor Beware (1927)
  • Their purple moment (1928)
  • Three-Ring marriage (1928)
  • The unholy three (1930)
  • Good News (1930)
  • Be Big! (1931)
  • Freaks (1932)
  • Block-Heads (1938)
  • Il mago di Oz (1939)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here